Вместе с вами разработаем миссию и цели Вашего мероприятия в Сочи! Создадим Вашу тематическую профессиональную программу и привлечем как экспертов, так и аудиторию. Снабдим предложение уникальными изюминками Сочи.
Здесь море встречается с горами и таких мест в России больше нет! Здесь тепло, красиво, ярко, здорово, радостно, доступно, современно, лето и зима в одно и тоже время! Ваше мероприятие приобретет оттенок счастья!
Объединение усилий предприятий индустрии гостеприимства, способствующих развитию и совершенствованию деловой и туристической инфраструктуры Сочи.
В течение 7 лет до Зимних Олимпийских игр 2014 года возводилась вся необходимая по международным стандартам инфраструктура, включая брендовые отели и транспортные развязки. После Игр обновленный Сочи выгодно использует свои современные ресурсы, стабильно принимая мировые события в сфере спорта, политики, финансов, а также большой поток корпоративных мероприятий.
29.05.14
Ежегодный Форум «Селигер2014» пройдет с 13 июля по 10 августа...
09.11.15
Ассоциация НАОМ при поддержке ведущих региональных агентств запускает обширную программу интенсив-семинаров, где вместе с ценной информацией вы получите ответы на актуальные вопросы. Цель ассоциации — дать возможность каждому ивентору получить ...
07.04.15
Тренинг «Протокольные аспекты работы, этикет и межкультурные компетенции» был инициирован "Сочинской лигой переводчиков", а в качестве тренеров по вопросам протокола выступили эксперты компании "IQ Protocol" (г.Москва).
29.03.15
Для владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
05.08.14
Цель: "формирование отношения искреннего гостеприимства", выстраивание профессионального менталитета сотрудника гостиницы, информирование об основных критериях и требованиях, предъявляемых к персоналу первоклассных средств размещения.
Цель: познакомить менеджеров с ключевыми показателями работы отеля, алгоритмами их расчётов и факторами, влияющими на эти показатели. Выявить необходимость использования этих показателей при анализе эффективности и планировании деятельности служб. Научить ...
Цель: определить роль координирования деятельности служб, разобрать практические методы данной функции управления, установить её специфические свойства для отеля. Выяснить какими качествами должен обладать эффективный менеджер, каким образом и в каких ...
Цель: определить "болевые точки" объекта размещения с позиции потребителя услуг, ожидания и требования гостей отеля, научиться использовать матрицу "Mysterious shopper" для внутреннего контроля качества работы отдельных служб и объекта в ...
Цель: разобрать мотивы добросовестной работы и лояльности сотрудников, факторы, способствующие совмещению личных целей сотрудников и стратегических целей отеля. Определить эффективные механизм и способы влияния на личность, а также манипулирования персоналом ...
Цель: выработать модель адаптации новых сотрудников и правила их введения в должность, объяснить предназначение и обязанности наставников (Buddy), выявить ожидания и опасения нового сотрудника и настроить механизм быстрого включения новичков ...
Цель: разобрать значение и методы операционного контроля над деятельностью вверенного подразделения, определить формы и специфику данной функции управления на предприятиях индустрии гостеприимства. Выработать понимание важности контроля трудовых затрат, научить составлять ...
Цель: ознакомление с основными требованиями безопасности и правилами поведения в чрезвычайных ситуациях.
Цель: объяснить специфику обучения взрослых людей, предложить методику их обучения, выработать основные навыки обучения персонала отеля, на практических примерах проанализировать недостатки и ошибки проведения тренингов по специальности.
Цель: определить ключевые особенности отбора персонала для работы в индустрии гостеприимства, выработать методику анализа анкет и проведения собеседований с претендентами на вакансии, установить алгоритм реализации необходимых формальностей при приёме на ...
Цель: познакомить с общими принципами управления объектами индустрии гостеприимства, определить роль человеческой составляющей в процессе производства гостиничного продукта, разработать пути оптимизации прибыли по службам и центрам дохода отеля. Зафиксировать основополагающую ...
Цель: привить персоналу навыки профессионального общения с гостями отеля, посетителями, коллегами и руководителями, научить работать с жалобами, управлять конфликтными ситуациями.
Цель: изучение основных правил, принятых в отеле (на основе международных стандартов и "Положения о персонале")
Цель: систематизировать типологию личностей сотрудников, предложить эффективные подходы нейтрализации угроз, связанных с нестандартным поведением подчинённых, привить навыки идентификации скрытых целей сотрудников при их нестандартном поведении. Научить работать с различными психотипами ...
Рефреш-тренинг для персонала, прошедшего ориентацию и профессиональную подготовку.
Цель: предоставить информацию о типах и методах стратегического планирования, восполнить пробелы в навыках оперативного планирования, познакомить с особенностями и формами бизнес-планирования на предприятиях индустрии гостеприимства.
Участники и партнёрыДеятельность КВБКонсалтинг, обучение, стратегииЭксперты индустрии встречКонтакты
КОНГРЕСС ВИЗИТ БЮРО СОЧИ Курортный проспект, 50, офис 400
+ 7 928 44 555 06 info@cvb.ru