Для владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
2-3 дня – 16-24 активных часов
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Программа для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу кейтеринга. Программа поможет выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, принципы формирования меню и контроля подрядчика по питанию.
Эксклюзив!!! Стандарты работы с привлекаемым персоналом и рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных проектов.
ЦЕЛЬ
обучение технологии: что и как надо делать
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ
ПРОГАММУ ВЕДЕТ
Погодин Кирилл Сергеевич, консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
До встречи!
Для владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
2-3 дня – 16-24 активных часов
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Программа для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу кейтеринга. Программа поможет выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, принципы формирования меню и контроля подрядчика по питанию.
Эксклюзив!!! Стандарты работы с привлекаемым персоналом и рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных проектов.
ЦЕЛЬ
обучение технологии: что и как надо делать
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ
ПРОГАММУ ВЕДЕТ
Погодин Кирилл Сергеевич, консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису.
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
До встречи!