По-домашнему устроенный интерьер создан MMZ PROJECT architectural bureau в стиле шалле.
По традиции, «RED FOX» исполнен с безупречным подходом к каждой детали - в интерьере много декоративных деревянных элементов, камин с дровяной топкой, открытая кухня, красивая стильная мебель, много различных предметов декора, связанных с домашним уютом – подушки, свечи, картины и фотографии.
В ресторане «RED FOX» будет аквариум с живыми морепродуктами, у которого каждый посетитель сможет самостоятельно сделать свой выбор.
Караоке «RED FOX» представляет собой уютный зал на 32 посадки с профессиональной сценой, на которой можно насладиться собственным выступлением.
В летнее время ресторан может трансформироваться: из фасадных стен полностью раскрывается, и ресторан превращается в открытую площадку.
Меню ресторана, построенное на продуктах и дарах богатого Черноморского побережья, но в гастрономической французской интерпретации, приятно удивит всех ценителей вкуса.
Так же в меню ресторана присутсвуют позиции итальянской кухни: разнообразие пиццы из дровяной печи, пасты и брускетта.
Огромный выбор блюд, приготовленных по вашему желанию, на открытом огне (мангал) или другим способом.
Шеф-поваром ресторана является Тимур Агзамов («Кафе Пушкин» (Москва), «ЛаМаре» (Москва), «Дичь» (Красная поляна), «Терасса» (Сочи).
По-домашнему устроенный интерьер создан MMZ PROJECT architectural bureau в стиле шалле.
По традиции, «RED FOX» исполнен с безупречным подходом к каждой детали - в интерьере много декоративных деревянных элементов, камин с дровяной топкой, открытая кухня, красивая стильная мебель, много различных предметов декора, связанных с домашним уютом – подушки, свечи, картины и фотографии.
В ресторане «RED FOX» будет аквариум с живыми морепродуктами, у которого каждый посетитель сможет самостоятельно сделать свой выбор.
Караоке «RED FOX» представляет собой уютный зал на 32 посадки с профессиональной сценой, на которой можно насладиться собственным выступлением.
В летнее время ресторан может трансформироваться: из фасадных стен полностью раскрывается, и ресторан превращается в открытую площадку.
Меню ресторана, построенное на продуктах и дарах богатого Черноморского побережья, но в гастрономической французской интерпретации, приятно удивит всех ценителей вкуса.
Так же в меню ресторана присутсвуют позиции итальянской кухни: разнообразие пиццы из дровяной печи, пасты и брускетта.
Огромный выбор блюд, приготовленных по вашему желанию, на открытом огне (мангал) или другим способом.
Шеф-поваром ресторана является Тимур Агзамов («Кафе Пушкин» (Москва), «ЛаМаре» (Москва), «Дичь» (Красная поляна), «Терасса» (Сочи).