Конгресс Визит Бюро Сочи

     + 7 928 44 555 06     info@cvb.ru
21.10.15

Все, что делает нас сильнее. Секреты эффективного управления в индустрии гостепреимства. 4 ДЕКАБРЯ 2015 Г. ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ

  • Что ждут гости, привыкшие к европейскому уровню сервиса?

  • Какие инструменты и программы лояльности работают в индустрии гостеприимства наиболее успешно?

  • Как стать любимым местом для всей семьи? Каким критериям должна соответствовать гостиница или ресторан, нацеленная на семейный досуг? Какой сервис удовлетворит всех без исключения?

  • Как запустить успешный интернет-проект в ресторанном бизнесе?

  • Какую роль играет сервис в стратегии компании? Как внедрить сервисные стандарты и сделать так, чтобы они действительно работали?


КОНГРЕСС ВИЗИТ БЮРО СОЧИ И ИЗДАТЕЛЬСТВО ЖУРНАЛОВ «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР» И «КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР» ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

Практическая конференция для рестораторов и отельеров:

ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!

Секреты эффективного управления в индустрии гостеприимства

4 декабря 2015 г. Сочи (отель в центре, место уточняется)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

09.30 - 10.00 Регистрация участников конференции, приветственный кофе, знакомство участников конференции
10.00 – 11.30 Сессия I: ЧТО ДЕЛАЕТ ВАШ БИЗНЕС УНИКАЛЬНЫМ? Простые идеи на миллион
  • Какие инструменты и программы лояльности работают в индустрии гостеприимства наиболее успешно?
  • Как стать любимым местом для всей семьи? Каким критериям должна соответствовать гостиница или ресторан, нацеленная на семейный досуг? Какой сервис удовлетворит всех без исключения?
  • Как запустить успешный интернет-проект в ресторанном бизнесе?
  • Какую роль играет сервис в стратегии компании? Как внедрить сервисные стандарты и сделать так, чтобы они действительно работали?
Спикеры:
  • Вадим Прасов, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров
  • Ильхом  Исмаилов, создатель проекта «Плов№1» и Plov.com
  • Анастасия Татулова, основательница сети семейных кафе «АндерСон»*
  • Максим Недякин, автор бестселлера «Искренний Сервис» (видеовыступление)
11.30 - 12.00 кофе брейк
12.00 - 13.15 Сессия II: мастер класс: «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ОШИБКИ, КОТОРЫЕ ВИДНЫ. ВСЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОТЕРЕ ГОСТЕЙ»
Ведущая мастер-класса:
Виолетта Гвоздовская, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
Работа: Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и
Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов Две палочки в качестве Генерального управляющего, а затем Генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов. Написала книгу «Управление рестораном, который любит гостей».
Образование: дипломы MBA школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.
13.15-14.00 – бизнес ланч
14.00- 15.30  Сессия III «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ: кто встречает вашего гостя?»
Проблема качественного персонала – всеобщая головная боль. В большинстве случаев, к профессии сферы гостеприимства относятся как промежуточному этапу на жизненном пути. Более того, подавляющее большинство обслуживающего персонала приезжают работать на сезон – и что заставит - в буквальном смысле - временного сотрудника работать эффективно и «от души»? 
Обсудим:
  • Где взять персонал соответствующего уровня? Выучить, вырастить, «украсть»?
  • Как повысить вовлеченность и мотивацию персонала? Как сделать так, чтобы ваши сотрудники искренне стремились порадовать гостя?
  • Как оптимизировать работу персонала в условиях сезонности?
  • Как удивить самого взыскательного гостя? Как предложить такой сервис, когда цена услуги уже не имеет значения? И как постоянно удерживать уровень сервиса в компании на должном уровне?
Спикеры:
  • Кирилл Иртюга, генеральный директор УК "РосинвестОтель"
  • Константин Артемьев, руководитель отдела продаж и маркетинга SkyPoint Sheremetyevo Hotel
  • Инесса Саксеева, Руководитель отдела продаж гостиницы Radisson Royal Ukraina*
15.30 - 16.00 кофе брейк
16.00 - 17.30 Сессия IV: У КАЖДОГО СВОЯ СПЕЦИФИКА! Практический опыт – в деталях. Параллельные рабочие сессии по направлениям бизнеса
Соберемся коллегами «по цеху», чтобы обсудить специфику конкретно своего бизнеса. Обсудим ключевые конкурентные преимущества, интересные концепции лидеров, свободные ниши. Все вместе, при экспертном участии спикеров конференции, в формате дискуссии и Q&A, найдем новые идеи для развития бизнеса!

{rsform 10}

События в отрасли

21.10.15

Все, что делает нас сильнее. Секреты эффективного управления в индустрии гостепреимства. 4 ДЕКАБРЯ 2015 Г. ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ

  • Что ждут гости, привыкшие к европейскому уровню сервиса?

  • Какие инструменты и программы лояльности работают в индустрии гостеприимства наиболее успешно?

  • Как стать любимым местом для всей семьи? Каким критериям должна соответствовать гостиница или ресторан, нацеленная на семейный досуг? Какой сервис удовлетворит всех без исключения?

  • Как запустить успешный интернет-проект в ресторанном бизнесе?

  • Какую роль играет сервис в стратегии компании? Как внедрить сервисные стандарты и сделать так, чтобы они действительно работали?


КОНГРЕСС ВИЗИТ БЮРО СОЧИ И ИЗДАТЕЛЬСТВО ЖУРНАЛОВ «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР» И «КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР» ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

Практическая конференция для рестораторов и отельеров:

ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!

Секреты эффективного управления в индустрии гостеприимства

4 декабря 2015 г. Сочи (отель в центре, место уточняется)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

09.30 - 10.00 Регистрация участников конференции, приветственный кофе, знакомство участников конференции
10.00 – 11.30 Сессия I: ЧТО ДЕЛАЕТ ВАШ БИЗНЕС УНИКАЛЬНЫМ? Простые идеи на миллион
  • Какие инструменты и программы лояльности работают в индустрии гостеприимства наиболее успешно?
  • Как стать любимым местом для всей семьи? Каким критериям должна соответствовать гостиница или ресторан, нацеленная на семейный досуг? Какой сервис удовлетворит всех без исключения?
  • Как запустить успешный интернет-проект в ресторанном бизнесе?
  • Какую роль играет сервис в стратегии компании? Как внедрить сервисные стандарты и сделать так, чтобы они действительно работали?
Спикеры:
  • Вадим Прасов, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров
  • Ильхом  Исмаилов, создатель проекта «Плов№1» и Plov.com
  • Анастасия Татулова, основательница сети семейных кафе «АндерСон»*
  • Максим Недякин, автор бестселлера «Искренний Сервис» (видеовыступление)
11.30 - 12.00 кофе брейк
12.00 - 13.15 Сессия II: мастер класс: «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ОШИБКИ, КОТОРЫЕ ВИДНЫ. ВСЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОТЕРЕ ГОСТЕЙ»
Ведущая мастер-класса:
Виолетта Гвоздовская, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
Работа: Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и
Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов Две палочки в качестве Генерального управляющего, а затем Генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов. Написала книгу «Управление рестораном, который любит гостей».
Образование: дипломы MBA школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.
13.15-14.00 – бизнес ланч
14.00- 15.30  Сессия III «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ: кто встречает вашего гостя?»
Проблема качественного персонала – всеобщая головная боль. В большинстве случаев, к профессии сферы гостеприимства относятся как промежуточному этапу на жизненном пути. Более того, подавляющее большинство обслуживающего персонала приезжают работать на сезон – и что заставит - в буквальном смысле - временного сотрудника работать эффективно и «от души»? 
Обсудим:
  • Где взять персонал соответствующего уровня? Выучить, вырастить, «украсть»?
  • Как повысить вовлеченность и мотивацию персонала? Как сделать так, чтобы ваши сотрудники искренне стремились порадовать гостя?
  • Как оптимизировать работу персонала в условиях сезонности?
  • Как удивить самого взыскательного гостя? Как предложить такой сервис, когда цена услуги уже не имеет значения? И как постоянно удерживать уровень сервиса в компании на должном уровне?
Спикеры:
  • Кирилл Иртюга, генеральный директор УК "РосинвестОтель"
  • Константин Артемьев, руководитель отдела продаж и маркетинга SkyPoint Sheremetyevo Hotel
  • Инесса Саксеева, Руководитель отдела продаж гостиницы Radisson Royal Ukraina*
15.30 - 16.00 кофе брейк
16.00 - 17.30 Сессия IV: У КАЖДОГО СВОЯ СПЕЦИФИКА! Практический опыт – в деталях. Параллельные рабочие сессии по направлениям бизнеса
Соберемся коллегами «по цеху», чтобы обсудить специфику конкретно своего бизнеса. Обсудим ключевые конкурентные преимущества, интересные концепции лидеров, свободные ниши. Все вместе, при экспертном участии спикеров конференции, в формате дискуссии и Q&A, найдем новые идеи для развития бизнеса!

{rsform 10}