11 апреля 2018 года в среду, с 9:00 до 17:00, в третий раз в Сочи состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality BusinessDay(«Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: г. Сочи, ул. Черноморская, 4, отельSeaGalaxy, 1 этаж.
Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме (свободный вход), не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.
Первые 17 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте Анапе и Кисловодске (по два раза), Краснодаре, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera» (федеральная структура с главным офисом в Краснодаре).
На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Черноморского побережья.
В рамках программы для шеф-поваров и руководителей служб питания будут проводиться кулинарные мастер-классы по приготовлению пицц и бургеров по современным технологиям.
В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией и проходят тематические круглые столы для руководителей.
Среди спикеров мероприятия в Сочи:
Для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства, реновации или оснащения, в программе запланирован круглый стол, на которых участники смогут получить ценные знания о современных тенденциях в этой отрасли и персональные консультации от муниципальных органов власти, ведущих поставщиков и модераторов.
Мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.
Мероприятие проводится при поддержке Администрации города Сочи.
Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете: https://hbd.su/sochi-2018
Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте.
Контакт для прессы:
Юрий Васильченко, руководитель серии мероприятий HospitalityBusinessDayТел. (861) 290-02-33, +7 (929) 844-53-08Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.11 апреля 2018 года в среду, с 9:00 до 17:00, в третий раз в Сочи состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality BusinessDay(«Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: г. Сочи, ул. Черноморская, 4, отельSeaGalaxy, 1 этаж.
Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме (свободный вход), не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.
Первые 17 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте Анапе и Кисловодске (по два раза), Краснодаре, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera» (федеральная структура с главным офисом в Краснодаре).
На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Черноморского побережья.
В рамках программы для шеф-поваров и руководителей служб питания будут проводиться кулинарные мастер-классы по приготовлению пицц и бургеров по современным технологиям.
В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией и проходят тематические круглые столы для руководителей.
Среди спикеров мероприятия в Сочи:
Для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства, реновации или оснащения, в программе запланирован круглый стол, на которых участники смогут получить ценные знания о современных тенденциях в этой отрасли и персональные консультации от муниципальных органов власти, ведущих поставщиков и модераторов.
Мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.
Мероприятие проводится при поддержке Администрации города Сочи.
Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете: https://hbd.su/sochi-2018
Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте.
Контакт для прессы:
Юрий Васильченко, руководитель серии мероприятий HospitalityBusinessDayТел. (861) 290-02-33, +7 (929) 844-53-08Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.