Конгресс Визит Бюро Сочи

     + 7 928 44 555 06     info@cvb.ru
05.05.14

Вечер азиатской Кухни в ресторане «UMAMI» отеля Radisson Blu Paradise & SPA в рамках Весеннего Гастрономического Фестиваля 10-11 мая

Ресторан UMAMI - лучший ресторан азиатской кухни в Имеретинской низменности с завораживающими видами Черного моря, помимо удачного сочетания безупречного вкуса и высококлассного обслуживания


Заезд в 15:00 , выезд в 16:00
• Проживание в номере категории «Супериор» на двоих с видом на море
• Анимационная программа для детей и взрослых
• Посещение термальной зоны одного из самых больших спа-комплексов Юга России.
SPA "SIBO" – сауна, баня, парная с ароматерапией, лакониум с ароматерапией, хамам, ледяной душ, джакузи, подогреваемый крытый бассейн, 2-открытых бассейна.
• 10% скидка на процедуры
• Экскурсия по отелю
• Ужин в UMAMI – презентация ресторана гриля Азиатской кухни Umami
• Запуск Небесных фонариков
• Cупер завтрак от Radisson Blu в ресторане Sunsets

Подробно по мероприятию:
Ресторан UMAMI - лучший ресторан азиатской кухни в Имеретинской низменности с завораживающими видами Черного моря, помимо удачного сочетания безупречного вкуса и высококлассного обслуживания, изюминкой заведения является открытая кухня, которая позволит в полной мере насладиться мастерством поваров, ведь они готовят свои блюда
прямо на глазах у посетителей. Особенно рекомендуется попробовать свежие суши и блюда «Телпан» и «Терияки».

Умами часто описывают как «пятый вкус». Термин «умами» впервые приду-
мал японский химик Кикунае Икеда в 1908 году. Он обнаружил, что этот вкус
присутствует в других пикантных продуктах, включая те, которые используют в
западной кухне, – это, например, помидоры, сыр и мясо. А в 1912 году, выступая
на международном конгрессе по химическим разработкам в Вашингтоне, Икеда
заявил: «Те, кто уделяет особое внимание своим вкусовым рецепторам, из мно-
жества вкусов смогут распознать вкус спаржи, помидор, сыра и мяса, простой,
но в тоже время, абсолютно уникальный вкус, который нельзя назвать сладким,
кислым, соленым или горьким».


Гастрономическое Меню из 6 блюд:
1. Чука салат из морских водорослей и угорь унаги
Ореховый соус гамадари, лимон и кунжут – 30 гр.
2. Суп Том ям -Креветки, лемонграс, имбирь, перец чили,
сок лайма, свежий кориандр – 250 гр.
3. Бургер из постной говядины с картофелем фри-100 гр.
Кинза, чили, жареный лук, булочка с кунжутом
4. Суши Лосось - 30 гр.
5. Ролл Нью Стайл Калифорния – 60 гр.
6. Охлажденный тайский рисовый пудинг
и теплый манговый соус– 120 гр.

• Лотерея – познание 5ого вкуса
• Розыгрыш призов
• Сюрприз от отеля

 

Анимационная программа для детей
10.05 15:00 – 16:00 – уроки фокусника
17:00 – 19:00 - конкурс талантов
20:00 – 21:00 - мини диско
11.05 09:00 – 10:00 - детская зарядка
11:00 -13:00 - творческие занятия

Анимационная программа для взрослых
10.05 16:00 – стрельба из лука
17:00 - баскетбол
20:00 – тематический вечер в ресторане
11.05 08:00 йога
10:00 – волейбол
12:00 – Аква аэробика

Стоимость пакета на двоих с ужином 9000 рублей
Ужин отдельно 2000 рублей на человека

8(862)243-33-33

 

 

05.05.14

Вечер азиатской Кухни в ресторане «UMAMI» отеля Radisson Blu Paradise & SPA в рамках Весеннего Гастрономического Фестиваля 10-11 мая

Ресторан UMAMI - лучший ресторан азиатской кухни в Имеретинской низменности с завораживающими видами Черного моря, помимо удачного сочетания безупречного вкуса и высококлассного обслуживания


Заезд в 15:00 , выезд в 16:00
• Проживание в номере категории «Супериор» на двоих с видом на море
• Анимационная программа для детей и взрослых
• Посещение термальной зоны одного из самых больших спа-комплексов Юга России.
SPA "SIBO" – сауна, баня, парная с ароматерапией, лакониум с ароматерапией, хамам, ледяной душ, джакузи, подогреваемый крытый бассейн, 2-открытых бассейна.
• 10% скидка на процедуры
• Экскурсия по отелю
• Ужин в UMAMI – презентация ресторана гриля Азиатской кухни Umami
• Запуск Небесных фонариков
• Cупер завтрак от Radisson Blu в ресторане Sunsets

Подробно по мероприятию:
Ресторан UMAMI - лучший ресторан азиатской кухни в Имеретинской низменности с завораживающими видами Черного моря, помимо удачного сочетания безупречного вкуса и высококлассного обслуживания, изюминкой заведения является открытая кухня, которая позволит в полной мере насладиться мастерством поваров, ведь они готовят свои блюда
прямо на глазах у посетителей. Особенно рекомендуется попробовать свежие суши и блюда «Телпан» и «Терияки».

Умами часто описывают как «пятый вкус». Термин «умами» впервые приду-
мал японский химик Кикунае Икеда в 1908 году. Он обнаружил, что этот вкус
присутствует в других пикантных продуктах, включая те, которые используют в
западной кухне, – это, например, помидоры, сыр и мясо. А в 1912 году, выступая
на международном конгрессе по химическим разработкам в Вашингтоне, Икеда
заявил: «Те, кто уделяет особое внимание своим вкусовым рецепторам, из мно-
жества вкусов смогут распознать вкус спаржи, помидор, сыра и мяса, простой,
но в тоже время, абсолютно уникальный вкус, который нельзя назвать сладким,
кислым, соленым или горьким».


Гастрономическое Меню из 6 блюд:
1. Чука салат из морских водорослей и угорь унаги
Ореховый соус гамадари, лимон и кунжут – 30 гр.
2. Суп Том ям -Креветки, лемонграс, имбирь, перец чили,
сок лайма, свежий кориандр – 250 гр.
3. Бургер из постной говядины с картофелем фри-100 гр.
Кинза, чили, жареный лук, булочка с кунжутом
4. Суши Лосось - 30 гр.
5. Ролл Нью Стайл Калифорния – 60 гр.
6. Охлажденный тайский рисовый пудинг
и теплый манговый соус– 120 гр.

• Лотерея – познание 5ого вкуса
• Розыгрыш призов
• Сюрприз от отеля

 

Анимационная программа для детей
10.05 15:00 – 16:00 – уроки фокусника
17:00 – 19:00 - конкурс талантов
20:00 – 21:00 - мини диско
11.05 09:00 – 10:00 - детская зарядка
11:00 -13:00 - творческие занятия

Анимационная программа для взрослых
10.05 16:00 – стрельба из лука
17:00 - баскетбол
20:00 – тематический вечер в ресторане
11.05 08:00 йога
10:00 – волейбол
12:00 – Аква аэробика

Стоимость пакета на двоих с ужином 9000 рублей
Ужин отдельно 2000 рублей на человека

8(862)243-33-33