Для руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
2 дня – 16 активных часов
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу. Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое.
Эксклюзив!!! Рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!
ЦЕЛЬ
обучение технологии организации и обслуживания мероприятий:
что и как надо делать
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ
ПРОГАММУ ВЕДЕТ
Погодин Кирилл Сергеевич, консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам
Звоните: +7 (495) 790 8316
е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
web-site: www.kirillpogodin.ru
До встречи!
Для руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
2 дня – 16 активных часов
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу. Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое.
Эксклюзив!!! Рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!
ЦЕЛЬ
обучение технологии организации и обслуживания мероприятий:
что и как надо делать
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ
ПРОГАММУ ВЕДЕТ
Погодин Кирилл Сергеевич, консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам
Звоните: +7 (495) 790 8316
е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
web-site: www.kirillpogodin.ru
До встречи!