Дата: 31 марта (сб.) 2018 г.
Время проведения: 11-30 …. 17-30
Место проведения: ОТЕЛЬ PULLMAN СОЧИ ЦЕНТР, банкетный зал «Primrose» | «Примула»
Формат проведения Салона: Work shop.
4 Мастер-Класса (МК) по предварительному согласованию с организаторами.
Ассоциация Рестораторов и Отельеров Сочи (АРиОС), приглашает собственных членов, вино-торговые компании, профессионалов из HoReCa и частных любителей вина и крепкого алкоголя.
Общее число посетителей ожидается около 350-450 человек не только из Сочи, но так же наших коллег из Краснодара, Ростова на Дону, Новороссийска, Геленджика и Анапы. 75% посетителей являются профессионалами на рынке индустрии напитков, другие же - представители B2B и частных потребителей.
Посетители Салона получают личные приглашения, либо приобретают входные билеты или же проходят по спискам, заранее согласованным с организаторами.
Так же, в зоне аккредитации, гости Салона при входе получают: дегустационный бокал, ручку и Блокнот-путеводитель «СОПВиКА» 2018.
Анонс и информация о Салоне размещается в СМИ города Сочи (журналы) и интернете: соцсети (Facebook, Instagram), scapp.ru – интернет журнал Сочи.
Каждый экспонент располагает отдельно оформленным стендом
Обязательное оформление – Roll Up, POSMa. Прочие атрибуты на ваше усмотрение. Так же необходимо присутствие на каждом стенде не менее одного представителя компании.
«Салон» рассчитан на широкий круг лиц. Профессионалы (HoReCa): соммелье и ведущие официанты, которые должны черпать новую информацию, используя её в ресторане при общении с гостям; представители вино-торговых компаний – те, кто продает и составляет ассортимент магазинов, баров или ресторанов. Частные потребители, которые ищут новое и интересное в увлекательном мире алкогольных напитков. Ограничение к посещению – возраст ( 21+ ) !!!
Instagram:
@flying_fish_family https://www.instagram.com/flying_fish_family/
@salon_opvika https://www.instagram.com/salon_opvika/
Дата: 31 марта (сб.) 2018 г.
Время проведения: 11-30 …. 17-30
Место проведения: ОТЕЛЬ PULLMAN СОЧИ ЦЕНТР, банкетный зал «Primrose» | «Примула»
Формат проведения Салона: Work shop.
4 Мастер-Класса (МК) по предварительному согласованию с организаторами.
Ассоциация Рестораторов и Отельеров Сочи (АРиОС), приглашает собственных членов, вино-торговые компании, профессионалов из HoReCa и частных любителей вина и крепкого алкоголя.
Общее число посетителей ожидается около 350-450 человек не только из Сочи, но так же наших коллег из Краснодара, Ростова на Дону, Новороссийска, Геленджика и Анапы. 75% посетителей являются профессионалами на рынке индустрии напитков, другие же - представители B2B и частных потребителей.
Посетители Салона получают личные приглашения, либо приобретают входные билеты или же проходят по спискам, заранее согласованным с организаторами.
Так же, в зоне аккредитации, гости Салона при входе получают: дегустационный бокал, ручку и Блокнот-путеводитель «СОПВиКА» 2018.
Анонс и информация о Салоне размещается в СМИ города Сочи (журналы) и интернете: соцсети (Facebook, Instagram), scapp.ru – интернет журнал Сочи.
Каждый экспонент располагает отдельно оформленным стендом
Обязательное оформление – Roll Up, POSMa. Прочие атрибуты на ваше усмотрение. Так же необходимо присутствие на каждом стенде не менее одного представителя компании.
«Салон» рассчитан на широкий круг лиц. Профессионалы (HoReCa): соммелье и ведущие официанты, которые должны черпать новую информацию, используя её в ресторане при общении с гостям; представители вино-торговых компаний – те, кто продает и составляет ассортимент магазинов, баров или ресторанов. Частные потребители, которые ищут новое и интересное в увлекательном мире алкогольных напитков. Ограничение к посещению – возраст ( 21+ ) !!!
Instagram:
@flying_fish_family https://www.instagram.com/flying_fish_family/
@salon_opvika https://www.instagram.com/salon_opvika/